知乎截屏后分享在哪里封闭?想必好多玩家都很想知道,接下来小编给网友整理了关联设施讲解,好奇的玩家不要错过哦!
知乎截屏后分享在哪里取消?知乎截屏后分享取消方式
1、首先开启软件,点击右下角的我的。
2、而后选择右上角的设置。
3、接着将右侧按钮取消便可。
感谢网友的阅读这篇知乎截屏后分享取消攻略,期望本文能帮助到网友!更多出色方法请关注本站软件方法栏目!
相关文章
-
- 知乎怎么开启私信接收提醒(知乎怎么开启私信接收)10-02
- 知乎中写想法的方法步骤10-01
- 知乎怎么打开评论区09-30
- 知乎推荐打开步骤一览-知乎怎么开启知乎推荐09-30
- 知乎二维码在哪里09-26
- 知乎怎么关闭个性化推荐 知乎关闭个性化推荐的教程09-17
- 知乎创作等级在哪里看的(知乎创作等级在哪里看)09-08
- 知乎新话题在哪关注好友(知乎新话题在哪关注)09-07
- 知乎APP浏览记录怎么删除09-04
- 知乎怎么删除问题09-04
- 知乎在哪查找知乎小管家 知乎查找知乎小管家方法09-01
- 知乎怎么打开评论区08-31
- 知乎会员怎么取消自动续费 知乎会员取消自动续费方法08-20
- 知乎APP怎么查看创作等级?知乎APP查看创作等级操作方法07-03
- 《知乎》二维码位置介绍02-22
- 知乎中设置不让别人看我的浏览的方法02-02
- 知乎app如何退出 知乎app退出登陆方法02-02
- 类似知乎的软件排行榜-类似知乎的app有哪些2022[整理推荐]02-02
- 知乎怎么切换账号?知乎切换账号方法01-31
- 知乎怎么设置评论筛选后显示不出来(知乎怎么设置评论筛选后显示)01-31



























