我们在使用钉钉软件的时刻会能够在规矩的时间内肆意的撤退自个发送的讯息,有网友就好奇了钉钉撤退的讯息对方还能看到吗?目前就和小编一块来看一下问题的答案吧。

钉钉撤回的消息对方还能看到吗
答案:不可以。
钉钉撤退的讯息的方式:
- 我们打开钉钉软件,进入到首页之后我们能够随便的答案一个聊天页面,尔后在聊天页面找阿谁我们发送一条讯息,长按 讯息 ;

- 最后长按后会弹出一个对话框,我们只需要在弹出的对话框中点击 撤退 功能之后就能够撤退新闻了;

相关文章
-
- 钉钉升级最新版教程10-18
- LobsterAI怎么绑定飞书和钉钉渠道10-17
- 钉钉如何关闭日志提醒?钉钉关闭日志提醒操作方法10-11
- 钉钉怎么关闭好友验证?钉钉关闭好友验证的方法10-06
- 钉钉如何进行投屏10-01
- 钉钉闪记会议如何记录10-01
- 如何查看钉钉员工考勤打卡?钉钉查看员工考勤打卡方法10-01
- 钉钉中设置全部的聊天背景的方法教程09-29
- 钉钉如何设置多平台同时登录09-29
- 《钉钉》投屏码输入方法09-25
- 钉钉左侧导航图标如何显示具体功能09-24
- 《钉钉》怎么设置考勤打卡排班?《钉钉》设置考勤打卡排班教程09-21
- 钉钉怎么切换账号09-21
- 钉钉企业认证怎么取消?钉钉企业认证取消操作介绍09-20
- 钉钉设置群人数上限方法介绍-钉钉班级群怎么修改人数限制09-20
- 钉钉知识库使用介绍09-18
- 钉钉聊天记录如何清除 钉钉清空聊天记录步骤09-17
- 钉钉怎么改签到地点(钉钉在哪修改签到地点)09-16



























