清理豆包数据残留需分设备操作。不同设备清除方式不同,聊天记录需手动删除,AI存储数据需专用工具清除。建议先备份重要信息,再分设备逐一清除,确保彻底删除所有残留数据。操作指南详见教程,可有效保障隐私安全。

豆包怎么清除所有记录

豆包清除所有记录教程分享:

一、手机 App 端

- 清除所有聊天记录:

在豆包App中,点击底部“对话”选项,进入设置→隐私安全,勾选“清除所有聊天记录”,点击确认即可一键清除聊天记录。操作简单快捷,可轻松恢复聊天历史。

也可长按任意一条对话,找到批量删除相关选项,勾选全部对话后完成删除。

- 清除 AI 记忆记录:

打开豆包设置,定位记忆选项,点击右上角的“...”图标,选择“清除所有记忆”即可清除之前存储的个人信息。

二、电脑客户端

- 清除所有聊天记录:

使用客户端时,点击左侧导航栏中的历史对话,定位到批量删除对话选项,勾选需删除的聊天记录后,点击右下角的删除按钮完成操作。

也可右键单条对话,通过导出功能备份重要内容后再批量清理。

- 清除 AI 记忆记录:

在手机端相似操作中,于“设置”内找到“记忆”,通过右上角更多选项删除所有记录。

三、网页版

- 清除所有聊天记录:

登录网页版豆包后,在左侧会话列表顶部寻找 “清空全部聊天” 的链接,点击后按系统弹出的警告提示框确认,即可彻底清除所有聊天记录;

也可悬停在单条会话上点删除按钮,或开启多选模式批量勾选后删除。

- 清除 AI 记忆记录:

在浏览器右上角个人头像处选择“记忆”功能选项,直接删除所有记录。

以上就是关于豆包怎么清除所有记录的详细介绍了,更多相关资讯,请持续关注本网站!

豆包