iPhone 11 照片编辑小技巧:巧用“复制”功能保留原片

很多果粉都知道,在 iPhone 上打开照片进行编辑之后,如果对编辑的结果不满意,可以再次点击“编辑”,然后点击“复原”来还原照片:

很多果粉都知道,在 iPhone 上打开照片进行编辑之后,如果对编辑的结果不满意,可以再次点击“编辑”,然后点击“复原”来还原照片:



那么,在有需要同时保留原片和已编辑的照片时,该如何进行操作呢?方法很简单:


打开一张需要编辑的照片,在编辑它之前,点击右下角的发送按钮:



点击“复制”:



照片就会自动复制一张保存到 iPhone 相册中,然后对其进行任意编辑即可。

上一篇 2026-01-17
下一篇 2026-01-17

相关推荐