iOS 关闭验证后,还可以正常激活系统吗?

大家都知道,关闭 iOS 验证之后,设备就无法刷入该版本的系统,如果设备在关闭验证之前已经刷到该版本,但是没有激活,这种情况下还能正常激活吗?

我们平时说的关闭验证指的是关闭刷机过程的验证,而不是激活的验证。也就是说,只要在关闭验证之前已经刷机成功,就可以正常激活。是否已经关闭验证,可以在

上一篇 2026-01-11
下一篇 2026-01-11

相关推荐